“POLÍTICA DE CONSENTIMIENTO PREVIO PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES CON CONTENIDO COMERCIAL Y USO DE DATOS PERSONALES”

Conforme al Decreto. Leg. N° 1390 ​el cual modifica el Código de ​Protección y Defensa del Consumidor previsto en Ley 29571, usted autoriza a que empleemos mensajes electrónicos personalizados o masivos, mensajes de texto a celulares, Whatsapp, correos masivos, así como, prestar el servicio de telemercadeo a su dirección electrónica y/o número de celular; para promover nuestros servicios y productos mediante la aceptación de la presente política. Asimismo, le informamos que nos está proporcionando datos personales, cuyo tratamiento está previsto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, en tal sentido, con la aceptación de esta política nos está autorizando a que sus datos personales sean conservados y utilizados por SUITES EL GOLF LOS INCAS S.A. para fines estadísticos, administrativos y de gestión comercial u otros relacionados con el Estatuto de SUITES EL GOLF LOS INCAS S.A.

Al aceptar previamente los términos que rigen el tratamiento de sus datos personales, procederemos a guardar su información en el banco de datos de Clientes que posee en su condición de titular y responsable del mismo. En adelante, SUITES EL GOLF LOS INCAS S.A. enviará publicidad acerca de las novedades y/o promociones de sus servicios. Bajo ciertas circunstancias, el tratamiento de su información podrá ser realizado por terceros autorizados por SUITES EL GOLF LOS INCAS S.A. conforme los términos que usted acepte. En cualquier caso, SUITES EL GOLF LOS INCAS S.A. es responsable por garantizar la seguridad y confidencialidad de su información.

La presente autorización es por tiempo indefinido y podrá ser revocada en cualquier momento.